0 товар(ов) - 0,00 грн.

Последние товары в заказе

Ваша корзина покупок пуста.
Сравнить 0 товар(ов)
У вас нет товаров для сравнения.
  1. Главная
  2. MuscleTech Nitro Tech Perfomance

Подробности

Часто одного белка не достаточно, чтобы построить превосходную мышечную массу. По этому, компания MuscleTech выпустила эффективное сочетание изолята сывороточного протеина с креатин моногидратом, и теперь это Nitro-Tech из серии Performance.

Научные исследования показали, что сочетание белка с креатином приносит гораздо лучшие результаты в наращивания мышц, чем прием протеина в одиночку.
В течение 6-недельного исследования, спортсмены которые использовали данный продукт, нарастила в два раза больше мышечной массы , по сравнению с теми кто использовал только протеин.

Каждая порция Nitro-Tech Performance даст вам 30 грамм сывороточного изолята (самый чистый источник белка). Изолят сывороточного протеина - полноценный белок, а это значит, что он содержит все EAAs (незаменимые аминокислоты) и ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью), которые необходимы организму для построения мышечной массы.

С каждой порцией Nitro-Tech Performance, вы также получите 3 грамма чистого моногидрата креатина. Креатин повышает вашу силу и транспортирует воду в ваши мышечные клетки, они становятся жестче и выносливей. И это еще не всё, познакомьтесь с Super Amino Strength Matrix!
Это 3 специальные аминокислоты: 
  • L-аланин - необходим организму для преобразования сахара в крови в энергию для ваших мышц.
  • Глицин и Таурин -  волюмизирующих свойства, которые расширяют мышцы в размере и делают их больше. 
Изолят сывороточного протеина + креатин = увеличивайте мышечную массу и силу прямо сейчас, вместе с MuscleTech Nitro-Tech!
 

Применение

Смешать 1 мерную ложку (36 грамм) с 200 мл воды или молока. Пить 1-3 порции в день, между приемами пищи , а так же после тренировки.

На здоровье!